欢迎来到广州中医药大学招标中心
登录系统
登录会员的工号。
登录会员的密码口令。
用户注册
*
登录会员的姓名。
*
登录会员的工号。
*
*
长度为6~14个字符,支持数字,大小写字母
,不允许有空格
*
确认密码与密码保持一致。
logo
您现在的位置:首页>采购公告
采购公告

Xlpat高端专利检索分析系统单一来源采购(重招)公示

【信息时间: 2019-09-12     阅读次数: 359 】 【我要打印】 【关闭】

项目编号: ZBZX-HY1903

项目名称:Xlpat高端专利检索分析系统单一来源采购(重招)

 

      广州中医药大学招标中心对我校“Xlpat高端专利检索分析系统单一来源”项目(重招)进行单一来源采购公示(公示时间2019年9月13 日至2019年9月19日),并邀请能够提供满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记,报名登记截至日期为2019年9月19 日下午4:30。

一、采购项目需求

(一)采购项目:Xlpat高端专利检索分析系统单一来源(重招)

(二)采购预算:¥10.5万元

(三)项目简介

1、项目背景

本项目旨在依托我校图书馆丰富和完善专利信息数据资源,提升专利信息服务水平和能力,为我校大众创业、万众创新提供支撑。通过加强与专业专利信息服务机构的合作,畅通专利信息资源渠道,完善专利数据资源。引进合适的专利信息分析工具,改善我校专利信息服务条件。

2、采购内容包括: Xlpat高端专利检索分析系统查新版(新奇查新器)及配套数据库培训服务。

二、报名供应商资格条件:

(一)中华人民共和国的法人或其它组织, 并取得合法企业工商营业执照以及具有相关经营范围;

(二)若投标人不是应标产品的制造商,还必须提供应标设备的制造商或区域代理商出具的针对本次项目的合法授权书(由区域代理商授权的提交授权书的同时需提交其代理证复印件)。

三、报名或资格预审必须提供的文件:

(一)企业法人营业执照副本原件和一份复印件(企业法人营业执照副本原件验后归还,复印件须加盖公章以备存查)。

(二)若投标人不是应标产品的制造商,还必须提供应标设备的制造商或区域代理商出具的针对本次项目的合法授权书(由区域代理商授权的提交授权书的同时需提交其代理证复印件)。

四、报名登记地址

广州中医药大学招标中心(广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼911室,邮编:510006)

五、联系方式

本项目联系人:岳老师 联系电话:020-39356889

传    真:020-39356970 

 

 

广州中医药大学招标中心

2019年9月12日

设为首页 | 加为收藏 | 联系我们

广州中医药大学 招投标中心 2015 © 版权所有


当天访问量:11766 总访问量:1972801