神黄数字图书馆单一来源采购公示 – 广州中医药大学招标中心

神黄数字图书馆单一来源采购公示

项目编号: ZBZX-HY1811
项目名称:神黄数字图书馆单一来源采购

广州中医药大学招标中心对我校神黄数字图书馆单一来源采购项目进行单一来源采购公示(公示时间2018年10月10日至2018年10月16日),并邀请能够提供满足本项目采购需求并符合资格条件的供应商进行登记,报名登记截至日期为2018年10月16日下午4:30。
一、采购项目需求
(一)采购项目:神黄数字图书馆单一来源采购
(二)采购最高限价:¥28万元
(三)项目内容:神黄数字图书馆
(四)项目简介
神黄数字图书馆是中医古籍数字图书馆,主要包括《域外中医古籍丛书》和《中医十三经》两部丛书,《域外中医古籍丛书》全套丛书共656 冊,收书2376种,其中包括东洋医学善本丛书58册。《中医十三经》选取中医经典13种,共36册。数据库可以进行检索,并阅读古籍全文。内容涵盖方书、医经、本草、针灸推拿、临证各科、诊法等类别,既有日本翻刻的中医原文典籍,日文和刻本中医典籍,亦有日本人著述阐发中医的文集,内容丰富。经专家论证认为该数据库对于开展中医版本学文献的研究、中医理论研究、中医经方验方研究、中医临床研究、中医针灸、中日学术研究交流以及中医对外传播交流具有重要的意义。
二、报名供应商资格条件:
(一)中华人民共和国的法人或其它组织, 并取得合法企业工商营业执照以及具有相关经营范围;
(二)若投标人不是应标产品的制造商,还必须提供应标设备的制造商或区域代理商出具的针对本次项目的合法授权书(由区域代理商授权的提交授权书的同时需提交其代理证复印件)。
三、报名或资格预审必须提供的文件:
(一)企业法人营业执照副本原件和一份复印件(企业法人营业执照副本原件验后归还,复印件须加盖公章以备存查)。
(二)若投标人不是应标产品的制造商,还必须提供应标设备的制造商或区域代理商出具的针对本次项目的合法授权书(由区域代理商授权的提交授权书的同时需提交其代理证复印件)。
四、报名登记地址
广州中医药大学招标中心(广州市番禺区广州大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼911室,邮编:510006)
五、联系方式
本项目联系人:岳老师 联系电话:020-39356889
传 真:020-39356970

广州中医药大学招标中心
2018年10月9日